Осенняя пора

И снова золотом блестит,
Святая Болдинская осень,
В разрывах серых облаков,
Не греет душу лета просинь.

Дожди оплакивают лето,
Разгул энергии любви,
И след сгорающей кометы,
Начало сладостной мечты.

И жёлтым саваном горит,
Ушедших лет святая проседь,
И кот с русалкой говорит,
И зелья у Яги он просит.


Рецензии