Не спится. Ночь, Луна, тоска...

Не спится. Ночь, Луна, тоска.
Окно открыто. Ветер дует.
Вернуться в пору молодую
Не даст мне времени река.
Она течёт. Проходят дни
И безвозвратно вдаль уходят.
Текуч мир при любой погоде...
Так есть, так было искони.

P.S. Из старого (год написания - неизвестен).


Рецензии