свободные совсем

Страна негров и белых придурков
(не о власти слова - о народе)),
Рабов "бывших" и новых укурков,
Недалёких тупиц, в своём роде.

Образованных нет среди быдла
И желающих честно работать.
Все желания - булка с повидлом
И на фене трущобной поботать.

Здесь живут на свободном откорме,
В основном, дураки, свиньи, боты,
Все мигранты, забывшие корни -
Место сбора сплошных идиотов.

В сплошном мареве толстые .опы
Шевелением портят картину,
А трусливые, стайные копы
Погоняют дубинкой скотину.

Бездуховные, жадные твари,
Оторвавшись на миг от корыта,
Ляпнут, что-нибудь о боливаре...
И опять шасть туда, где накрыто.))


Рецензии