Старику лучше отдыхать не далеко от дома

Молодые уезжают.
За границей отдыхают.
Не хочу я уезжать.
Близко буду отдыхать.

Отдыхать и загорать
Всё же лучше у пруда.
И не надо уезжать
Даже вовсе никуда.

Отдыхая у пруда,
Можно рыбку половить.
И конечно же всегда
Птичек можно покормить.

На берегу и на воде
Птички там теперь живут.
И ходят голуби везде.
Утки по воде плывут.

Стая чаек прилетела..
Закружилась над прудом.
На воду вся стая села.
Стала плавать там потом.

Здесь ковида не бывает.
Он людей не заражает.
Ну, зачем мне уезжать?
Можно тут ведь отдыхать.


Рецензии