Где ты дроля

Мир восприятия таков,
Что схожа мысль у дураков!
И как сыскать,
             Своё,
                Родное!
Когда придурков -нужно двое?

Среди каких бугров и кочек,
Мне розыскать такой цветочек?
Лезть в небеса!?
          Вообще не прёт...
Мне и синица подойдёт!

Ещё бы знать куда идти,
Где та незрячая летит.
И чтобы сильно не потеть:
Как вместе думкой богатеть...

17.04.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии