Andiamo, ит. Пройдём мимо этого
Ты в отъезде,
Он ждёт тебя с покорностию
пёсьей,
Не будь трабантом в дней своих
Созвездий,вернись,вращайся с их
Певучей осью.
Б.Пастернак
------------------------------
Мы уходим,чтоб вернуться,
Плачем,чтобы улыбнуться,
Забываем,чтобы вспомнить...
Ой,сегодня уже вторник!
Обещала в понедельник,
Не до смеха,плачу громко,
Вспоминаю - вкус был горький,
Друг рябиной угостил,
Ворон,хитрый,усыпил,
Не пустила на постой бабка
С костяной ногой.
Ночь страдала на крыльце,
Дождь смыл тени на лице,
Оказалась белобровой,
Глаз зелёный будто омут.
Слёзы горькие струились,
А в избе ребята злились,
Все завидовали мне - на свободе,
Не в узде...
Вольной птахой обернулась,
Всем лукаво улыбнулась,
За плечами сарафан -
Всем привет из дальних стран!
Эпилог: Написала от души...,желчь из критики уйми!
Свидетельство о публикации №121041708163