Привет шиза

Подумал я: "Пойду пройдусь,
Давно я не гулял.
А кто-то шепчет: "Ох, напьюсь!
Давно не выпивал".

Почудилось, наверно, мне.
Я трезвенник давно,
Но снова голос в голове:
"Мужик ты иль дерьмо?"

Иду себе, по сторонам
Почти что не гляжу.
Взглянул в окно соседки — срам!
Мадама в неглежу!

А голос шепчет мне: "Ты влезь
В открытое окно.
Мадама ждёт, ей будет честь.
Мужик ты иль дерьмо?"

А я не помню, позабыл,
Когда и где... кого?
Да я, наверное, дебил.
Но это ничего.

А голос снова: "Поверни
Налево, а потом
Увидишь яркие огни,
Короче —  водоём.

С разбегу, быстренько — нараз
Ныряй ко мне на дно.
И будешь вечно ты у нас.
Мужик ты иль дерьмо?"
 
Нырну, мужик я, не дерьмо,
Прощайте тормоза!
А ты всё думаешь я чмо?
Ты кто?: "Твоя шиза!"


Рецензии
В конце я понял:
С подводными чертями
Мужик разговаривал?

Ферзик   28.04.2021 08:11     Заявить о нарушении
Я думаю черти уже им командовали!))

Галина Вильховик   28.04.2021 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.