Туризм как муха

Туризм, тот как в варенье муха,
Огранечителен по слухам.
Чтоб побывать сегодня где-то,
На то наложены запреты
Как тесты, маски от ковида.
Спокойствие, то лишь для вида.
Затем в отсидке 2 недели,
Как вы с курорта прилетели.
И курс валюты как аврал,
Он запредельным нынче стал.
Уж проще отсидеться дома,
Хоть далеко там до истомы.
Чтоб не терпеть всё это, боже,
На сон кошмарный так похоже.
Мириться с этим нам негоже,
Как унизительно то, всё же.
Немногочисленная свита,
Что под названием - элита...
Все для неё земли просторы,
Они спокойной жизни воры.
Живёт достойно нынче, всласть,
Когда законно можно красть.
26.02.21.


Рецензии