Мысли с памятью живут

Звонко пташечки поют,
И свистят соловушки.
Мысли с памятью живут,
Все в моей головушке.

И бывают там и тут,
В памяти летают.
Годы быстро так бегут,
Как туман все тают.

Не один годок прошёл,
Вспомню между прочим.
Где мне было хорошо,
А порой не очень...

И в весеннем том саду,
  В памяти гуляю.
В мыслях я туда иду,
  Тебя вспоминаю.
Вера Комбарова-Павленко 17.04.2021г


Рецензии