О тебе мои мысли, о тебе, о тебе

О тебе мои мысли,о тебе,о тебе,
Чтобы встретились мы, угодно было
 судьбе.
Средь миллиардов людей,чтоб друг
друга нашли
И,чтобы рядом по жизни пошли...
Пусть не вместе,но рядом чтоб
были вдвоем
Счастливы очень в мире своем...
Созданном ей для нас лишь двоих,
Где мысли мои-отраженье твоих...
Чтоб в этом мире  только
 встречались,
Под дождем танцевали,под луной
 целовались.
Танцевали чтоб вместе до самой
зари,
Не погаснут покуда фонари,
фонари...
Для тебя я пишу,о тебе,о тебе..,
Говоря каждой строчкой спасибо
судьбе.
Что позволила нам друг друга
 найти,
Что вместе свела наши пути...


Рецензии