Будьте милосердны ко всем
- В "-20"!? Отчего? Почему?!!
Может быть организму так надо?
Ощущаю,что падаю за "корму"..
Я поправил и шапку,и шарфик,
До конца приподнял воротник.
А куда приведет этот трафик?!
Я не сник,а раскрыл тот тайник:
Не мороз мне затылок "занОзил" -
Миокард мое сердце щемил.
Но я-то не знал,и не грезил,
И дальнейшего не оценил:
В мгновенье в глазах потемнело,
Все тело обмякло.. упал..
Да,эта зараза сознание съела..
- Закончился жизни запал.
В "-20" замерзнуть недолго.
СПАСИБО ГРАЖДАНАМ,помогли!!
От жизни осталась соломка,
Остывая сердце,не громко:
"Во мне угли дотлеть не могли..."
Оклемался в больничной палате.
Осознал: мне продлили мой век.
Мед.работнику в белом халате:
"Продолжаю по жизни свой бег?!?"...
Вы МИМО лежащего не пройдите,
Даже пьяному помогите в мороз.
Ему жизнь подарите,продлите,
МИЛОСЕРДИЕ.. - не курьез!!!
17.04.2021 год
Свидетельство о публикации №121041708111