Все это было, было, было...
Давно , прошло немало лет.
Я помню , я тебя любила
И не ждала любви в ответ.
Все это было так прекрасно!
Прогулки наши у реки.
И было все предельно ясно,
И ты читал свои стихи.
Уж заросли уже тропинки,
Где мы гуляли под луной.
Лишь юности моей картинки,
Любви , несбывшейся , большой.
Свидетельство о публикации №121041700810
о несбывшейся любви.Осталось всё в воспоминаниях.
Счастья Вам,любви и радости.
С теплом души.
Валентина Иконникова 21.04.2021 14:53 Заявить о нарушении