Письмо от тайного поклонника

Веселая ты словно лето
И озорная как весна.
Даёшь ты людям лучик света
И даришь искорку тепла.
Растопишь лёд, в любом ты сердце,
Заставишь улыбнуться всех.
И находясь с тобою вместе
Так хочется остаться на совсем


Рецензии