Ну что всё я, вчера про дроны

 И беспилотники,чтоб зоны
 Врага не скрыли...Чуть мелькнул,
 Разведчик щёлк,туда метнул

  Невозвращенца,не рискнул
  Пилота жизнью,подчеркнул,
  Что в мирном деле,но борьбе
  С огнём в лесу,мы о судьбе

 Пожарных,где всё через силу.
 Пора бы мозговую жилу
 И,не на Бе,а больше. Нам
 По площадям и мощностям

  Тот,что контейнеры  носил,
  Так,для начала бы решил
  С загрузкой в воздухе водой.
  Здесь Сириус бы головой

 Подумал бы во всём объёме
 И,сократился бы на пробе
 Реальной жизни для страны.
 Здесь,все,пока ещё,равны?


  Арик  17.04.2021г.


Рецензии