Касания
Тебя в меня,
Меня в тебя
И расстояния...
И расставания...
Прости,
Впадаем в эти
Пропасти(
Небрежные затем слова
Мы лопасти
Кружащиеся в эти
Новости.
О нас и о любви
Забытой в Таиланде на
Краби...
И дочь красивая растёт
И всё не в счёт,
Пока и в оборот.
Те расстояния награбил,
Лишь расставания
Просчёт
Нас погубил,
А я любил
И ты так
Тоже вроде что-то мило...
Бывало мне сказала
У аэровокзала
И по инстинкту женскому
Не отказала
И просто так расположила.
В сердце жилы...
Но смысл остался после.
Не верьте временам морозным!)
А лучше вы берите просто
И пальмы приплюсуйте к соснам)
Свидетельство о публикации №121041707978