Я покину когда оболочку

Я покину когда оболочку ,
И уйду не известно куда ...
Вы не ставте мне жирную точку ,
Я не раз возврвщуся сюда ...
Будет видимо важное дело ,
 Чтобы,в нужный момент завершить ,
В точке сборки вернусь в свое тело ,
Загляну  на чаек , погостить ...
Вспомним то да наверно и это ,
А чего , просто так о былом ,
И весну нашей жизни и лето ...
Все с любовью , с душевным теплом ...
Нет не ставте мне жирную точку  ...
Нет желания и не готов ,
Только дали сему  мне отсрочку ...
Лет на двадцать , так скажем годов ...


Рецензии
Виктор, не надо о грустном...Желаю встретить ещё много-много вёсен...

Лора Татаурова   18.04.2021 20:12     Заявить о нарушении
Да я собственно тоже , я не исключаю что с Ларисой тоже встретимся и посидим за чаем

Виктор Эмрит   18.04.2021 21:01   Заявить о нарушении