Вышний Волочек 17 апреля 2021г Раннее утро
Но слово первое вернее!
А обо всём нам знать заранее
Не стоит. Травка зеленеет.
И заиграли одуванчики
Своей упрямой желтизной.
Но жёлтый это цвет обмащиков.
Он нас прельщает новизной.
Как всё же всё вокруг изменчиво.
Весной об этом ли не знать!
Однако, как же мы доверчивы,
Хотя как знать, друзья, как знать!
Свидетельство о публикации №121041700792
Хрентефря 17.04.2021 07:36 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 17.04.2021 08:52 Заявить о нарушении