Танго страсти Астор Пьяццолла

 Эта ночь соединила нас,
 в звуках скрипки кончился наш вальс.
 Но сердец мелодия летит,
 с нами вновь аккордеон звучит.

 От цветов исходит аромат,
 полон тайн цвет ваших глаз агат.
 Ритмы танго захватили нас
 в этот поздний и волшебный час.

 Мягкий шаг, мелодия легка,
 нас с тобой несёт на облака.
 Двух влюблённых танго, как причал,
 в танце счастья раньше не встречал.

 С танго бьются в унисон сердца,
 страсть и чувства с нами без конца.
 Рук сплетенье, музыки экстаз,
 эта ночь соединила нас.
        17 апреля 2021г.


Рецензии
Понравился мне этот унисон - жаль, оказался это ночной сон!)

Таня Бой   19.07.2021 22:58     Заявить о нарушении