Милый дом

Понимаешь.
Что скучаешь.
Но потом.
Родной запах.
Кот любимый.
Милый дом.
Солнце, море.
Камни, пляж.
Красота кругом.
А приятно.
Возвращаться.
В милый дом.
Чемоданы.
Пол в игрушках.
Кувырком.
Но люблю я.
Свой уютный.
Милый дом.
Путешествуем.
По миру.
В пятером.
Точно зная.
Что у нас есть.
Милый дом.
Каждый угол.
В нем продуман.
И знаком.
Ни на что.
Не променяю.
Милый дом.
Где семья.
Вся накрыта.
Крылом.
Там и есть.
Для меня.
Милый дом.
Настроеньем.
Делюсь.
Перед сном.
Полюбите.
Скорей.
Милый дом.


Рецензии