Отдам бесплатно

Bозьмите душу! Отдам бесплатно!
Она мне стала так неприятна:
Всё воет, ноет, скулит нещадно...

Её мне вопли уж надоели!
Ну, что вы, люди(?)на самом
деле
Терплю с трудом я и на пределе...

Для вас чужой и не накладно
Вдруг пригодится? И мне отрадно...

Возьмите душу,совсем...бесплатно


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.