Натали

      НАТАЛИ
Подарила капризно судьба
В одичалой, дремотной глуши,
Словно зорюшку, встретить тебя,
Дорогая моя Натали!

Появилась и вся расцвела
В розовеющем и голубом
Благодатью весенней нежна,
Лучезарна душевным огнём.

Раздобрела твоя красота
И душою ты стала добрей,
Ты как будто впитала в себя
Благодатность лесов и полей!

Улыбнулась! Таинственный свет
Излучили озера очей,
Васильков воссиялся привет
Словно радость пшеничных полей

Повторяю молитвенно снова
Заповедною тайной души,
Это милое,нежное слово:
"Натали, ты моя Натали"!!!

Но зачем?! Ты опять повстречалась!
Позабыть и простить, я успел.
Возвратилась весенняя радость,
На печальный осенний удел!

Пробудила и вновь разожгла
Восхищенье, восторги души.
Ненаглядная ты красота!
Натали ты моя Натали!

Не вернуть отгоревших страстей,
Запечалилась осень души.
Не мани небесами очей,
Натали ты моя Натали!!!
.      2008


Рецензии