Уходи, хлопнув дверью, навеки!

Уходи, хлопнув дверью, навеки!
Тосковать я не буду, прости!
Как всегда я зажгу наши свечи,
Два бокала налью от тоски.

Выпью я за двоих, тебя нету,
Ты с другой, я осталась одна.
Где он милый от счастья билетик?
За тебя выпью тоже до дна.


Рецензии