Я так хочу вновь вспомнить

Я так хочу вновь вспомнить
Вчерашние слова
Но, так что б  не растрогать
Тебя и не меня

Пусть будет этот вечер
Похожий на мечту
Да так что б после ветер
Стал тёплым наяву.

Что бы кружилось платье
Над городом земном
И что бы всё прощалось..
Сегодня и потом.


Рецензии