Встреча состоялась...

Вот встреча состоялась
Я вижу по глазам.
Любовь еще осталась,
Ты не забыл меня.

Не быть нам вместе
И ничего не изменить.
И карты жизни нашей
Кто то разложил.

Ты не печалься друг мой
Ведь такова судьба.
И здесь с тобой мы гости.
И выполняем план.

Но мне приятно очень
Побыть с тобой чуть чуть.
Ты помнишь нашу встречу?
Зажглись огни вокруг.

Так долго ворковали
Что немогли уснуть
И сердце рисовали,
Но изменился путь.

Мы не смогли остаться!
Мы не смогли сберечь!
Но эта встреча наша
Осталась на душе!


Рецензии