Валентину Корневу! На стих Пока, Мадам, я с Вами!
ВАЛЕНТИН!
"ПОКА, МАДАМ, Я С ВАМИ" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!! -
ПРО МОЛНИЮ И РВАНЫЙ ШРАМ!!!
ПРО ЗВЁЗДЫ И ЛУНУ!!!
"Блеснула молния на небе,
Оставив рваный шрам.
Закат сверкнул в багровом беге,
Подкинув звёзды нам.
Под дождь попала и промокла
Красавица Луна,
Но, отряхнулась, не поблёкла
Блондинки красота.
............................"
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!
ОБРАЗНО И ОЩУТИМО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
ЕЩЁ ПРО ВСЕЛЕННОЙ ЛУЧИ
И ПРО ДАЛЁКИХ ЗВЁЗД МЕЧТЫ...
НУ, ЧТО ПОДЕЛАТЬ МНЕ С ТОБОЙ,
ДРУГ МОЙ???
УЖ ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ НОЧИ ТЫ,
БЕССТЫЖИХ В НЕГЛИЖЕ...
А ЧТОБЫ РЕЦЕНЗИИ ПИСАТЬ
НАДО ГЛУБОКО В СМЫСЛ СЛОВ ВНИКАТЬ!!!
ПОЭТОМУ Я УГОРАЮ,
КОГДА ТВОИ СТИХИ ЧИТАЮ!!!
ТО - "МАЙ В БОКАЛЫ РАЗЛИВАЕШЬ..."
ТО - "ЖЕНЩИНУ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ..."
ТО - "КРАСОТА БЕССТЫЖАЯ..."
ТО - "НАЛЬЮ 150 ГРАММ ВЕРШИ..."
ВОТ И ОБЪЕКТИВНО НАПИШИ
ТЕБЕ РЕЦЕНЗИИ!!!
А Я ТЕБЯ ВСЕГДА ПРОШУ : -
"НЕ ПУДРИ ЛЮДЯМ ТЫ МОЗГИ!!!
ПРО ЖИЗНЬ СВОЮ ТЫ НАПИШИ,
О ПРЕДКАХ, О РОДНЫХ, ЛЮБВИ,
НО ТОЛЬКО ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!
ЧТОБЫ ПОТОМКИ ПОТОМ НЕ ГАДАЛИ,
ЗА ЧТО РЕЦЕНЗЕНТЫ ТЕБЯ ВОСХВАЛЯЛИ!!!
ОСОБЕННО ЖЕНЩИНЫ ОТ ВОСТОРГА ВИЗЖАЛИ...
НО А МНЕ КАКОВО???
ОБЪЕКТИВНОЙ, СПРАВЕДЛИВОЙ, НЕПОВТОРИМОЙ!!!
КУКУШКОЙ БЫТЬ Я НЕ ХОЧУ!!!
И ПРОМОЛЧАТЬ Я НЕ МОГУ!!!
НО И ТЕБЯ Я НЕ ПОЙМУ!!!
ВЕДЬ ЕСТЬ В ТЕБЕ ТАЛАНТ,
ХОТЯ СКАЗАТЬ Я НЕ МОГУ,
ЧТО БРИЛЛИАНТ!!!
Я ЖДУ НОВЫХ ТВОИХ СТИХОВ И ПЕСЕН!!!
ДЛЯ МНОГИХ ТЫ БЕССПОРНО - ИНТЕРЕСЕН!!!
НО Я ТЕБЕ СОВЕТ ДАЮ КАК СТАРШАЯ, КАК МАТЬ!!!
НА КОЛИЧЕСТВО СТИХОВ ПЛЕВАТЬ!!!
ВНУКИ, ПРАВНУКИ БУДУТ ТВОИ СТИХИ ЧИТАТЬ!!!
СЕЙЧАС И ТО НЕ РАЗБЕРЁШЬ
ГДЕ ПРАВДА ЖИЗНИ, А ГДЕ ЛОЖЬ!!!
А Я ТЕБЕ ДОБРА ЖЕЛАЮ
И НА ПУТЬ ИСТИНЫ НАСТАВЛЯЮ!!!
НЕ ОБИЖАЙСЯ ЗА ПРАВДУ!!!
ДЛЯ ТЕБЯ ХВАЛА ВРЕДНА!!!
ПОЭТОМУ - ТЫ "НАСТУПАЕШЬ
НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ"!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Людмила Чайка Хабаровск
17.04.2021 21:01
Свидетельство о публикации №121041707756