тётя Зю, открой личико

Подлецы и предатели вышли в тираж
(увлеклись пересчётом богатства).
Звон монет, их сияние вызвали раж
И открылось безмерное .лядство!

Дядя Зю - потаскун и природный халдей
Скорчил рожу отвратную миру.
Он предатель, убийца друзей и идей,
Оказался так близок сортиру.

Сын юриста - партнёр дяди Зю, недераст
(этот, точно из рода Иуды)
Открыл новый неведомый глупости пласт
И вершину словесного блуда.

Плохо, что не бесплодны совсем подлецы
И подобных себе воспитали!
Весь помёт их такой же, как горе-отцы:
Предавать, продавать не устали.))


Рецензии