чай мой...

луч
на  заборе
солнечный
  клен  и  сирень
в  пыли
холодно  утром
холодно
чай   мой
 -  трава
 полынь

горечь  смешная
ранняя
как  поцелуй
из  снов

 запахом
 одурманенный
вслушиваюсь
 в  скворцов

ветер
 и  дождь
бранятся
с  дверью
на  чердаке

  -  экий
приют  скитальца
с  радостностью
  ... в  тоске

слушаю
песню  вольную
смелого
 соловья

радостного
довольного
  тем
что  жива
  Земля  !


Рецензии