У кромочки нирваны
прекрасные
мгновения
Через палитру
чувственных
касаний,
Не это ли
минуты
откровения,
Когда на взлёте
истовость
желаний
Выходит
на пороги
наслаждения,
Когда тела
и губы,
кожа, длани
У кромочки
нирваны
в предвкушении.
Свидетельство о публикации №121041707706