Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Вся ширь
безбрежности небес
мне в душу вылилась рекой
и стало мне легко-легко.
Как будто
крылья обрела
и по просторам поплыла.
Христос Воскрес!-
я верю в то
и распахну своё пальто,
и вместе с ветром
к солнцу-взмах...
Но кто-то
дёрнет за рукав:
"Не упади, остерегись,
ведь полетишь не вверх,
а вниз."
И оглянусь,
и устою
на самом краешке-краю,
но не пройдёт мой интерес-
Христос воистину Воскрес!
Свидетельство о публикации №121041707655