Жизнь-любовь

Где зеленые дубравы,
Голубые васильки,
Есть восход ли? Тьму лишь ждать нам?
Что храним в сердцах пустых?

Этот день провел в пустыне?
Видел горы и песок?
Веришь в день ты? В ночь ли? В тризну?
"Жизнь — любовь, пойми, друг мой!"


Рецензии