Корабль Шекспира? 337
Время ужина - прочтений 337.
Корабль Шекспира?
Позади!
Другие Скорости и Нравы.
Иные псевдо-переправы.
Смешные комиксы -забавы.
Поржать захочешь -погдяди.
Но Ветер Дует в ПАРУСА.
Они несут. О!!!Чудеса.
Корабль Шекспира???
Впереди.
Не может быть?
Но так бывает.
И Чудо мимо проплывает.
А гонка?
Время"гнать чаи".
With milk?
With lemon???
Я спрошу.
И...
приглашаю к Шалашу.
Свидетельство о публикации №121041707594