Прошу, не слушай эту смуту

Прошу, не слушай эту смуту
Из уст коварных, злых ворон
Их доля грязная, нести разлуку
Ты слово моё чистое, не променяй на звон

Прости за откровение
Ведь знаю ни к чему,
Ведь знаю твоё сердце
Так верно моему,
Ты мой венец вселенной!
Ты чудо из чудес!
Души моей нетленной
Любовь, безумство, стресс


Рецензии