Абзацы

АБЗАЦЫ.

Простые слова самые главные.
Сумасшедшие поступки самые весомые.
Протянутая рука вовремя самая сильная.

Только женщина умеет надеть на себя добровольные кандалы обязательств. И при этом порхать,как бабочка.

Сплетники помнят все о вашей жизни , даже то, что вы действительно забыли.
Архив биографии.

Раненому сердцу страшна любая царапина.


Рецензии