Я человек
Мысли мои ,без заносов и вьюг-
Я часть Мирозданья,Я- Человек,
Я света пучок,отражение,звук!
Я маленький космос,гармония,ряд!
Во мне тишина,невесомость,покой,
Несут беспредельно огромный заряд,
Объёма энергий и солнечный зной!
Мое ощущенье большущего «Я»,
Впитало в себя бесконечный простор!!
Я -Человек,я часть Бытия…,
Из света и звука оркестр мой и хор!
2008
Свидетельство о публикации №121041707503