Лаймовый бриз...

Лаймовый бриз, солёные губы.
Томный каприз, пляжные клубы.

Влажный песок, горячая кожа.
Апельсиновый сок, ананасовый тоже.

Страстное танго, грубые речи.
Спелое манго, ароматные свечи.

Дрожь по спине, масло на руки.
Вишня в вине, сладкие муки.

Мочка в зубах, тепло от капота.
Жалящий страх, капельки пота.

Жаркие взгляды, широкие плечи.
К чёрту наряды, сказочный вечер.

Волны на ноги, волосы в локон.
Высшие Боги, снят с души кокон.

Парные танцы, тихие стоны.
Упавшие сланцы, немые рингтоны.

Дорога к рассвету, на груди блики.
Сняты запреты, дикие крики.

Царапины слева, запах мужчины.
Голая дева, смех без причины.

Закрытые веки, открытое сердце.
Горячие реки, хлопнула дверца.

Выдох на раз-два, пульс на 120.
В этом вся правда, здесь бы остаться.

Дрожь и экстаз, хриплое "да".
Всё напоказ, "люблю" череда.

Дым сигареты, объятия ночи.
Счастливое лето. Море. Пляж. Сочи.


Рецензии