Чья-то Жизнь!!! 312

Чья-то  Жизнь отразится в On-line-е.
Время ужина - прочтений 312.

Чья-то  Жизнь отразится в On-line-е.
Резонируя с словом ДЕРЖИСЬ!!!

Может Her. Может Your. Может... Mine - а.
Все стабильно. Но есть слово "Брысь".

Иногда... редко ...seldom

Оно ...   раздается.
И куда Мир понятный несется???

Вот где Тайна далеких дорог.
Выпьешь грог?

-Дай  ПИРОГ.

Велик Бог!!!


Рецензии