Скорые встречи

Раздевая себя для любовных утех ,
Забываем всегда о желании тех
Кому долгие годы хранили себя
Наготу ... Свою Душу , наивно Любя .

Мы одежду бросаем всегда у постели
Не снимая срываем , как часто хотели
Улетаем от нежности грубой , без звука
И кричим ... Будто сладость Любви нашей , мука

По мурашкам узнав состояние тела ,
Нас Любовь накрывала и жажда потела
Нам истома давала из жизни уйти !
На секунды вдвоём было с ней по пути .

Утром сон ... Самый вкусный , Любовь варит кофе
У разлуки мотивы и масть в рукавЕ
Поцелуям даём свои губы и профиль
И уходим , по свежей весенней траве .

17.04.2021.


Рецензии