Зажги огонь

Не топи печь,
    если ты не рад...
Дрова, бумага
     от огня сгинут.
На душе если
     мир и лад,
Блики света
     от пламени
К теплышку
           двинут.

Только с добрым началом
Зажги огонь!
Может свечку
       затеплишь,
Всё так же
       нужно.
Пламя
   чувства твои
Коснётся
       легонько.
Тихо, мысли, вечер,
         огонь,
Не скучно.
 


Рецензии