Участникам В. О. войны
Тетрадки и книжки
И шагнули в войну,
Дорогие мальчишки!
Вам вволю хватило
Военного лиха,
Ордена получали
Без помпы и тихо.
На рейхстаге писали
Победные даты
Не мальчишки уже -
Боевые солдаты.
Свидетельство о публикации №121041700736