Наконец-то воды, лужи...

Наконец-то – воды, лужи.
Серый день. Морозов нет.
Наконец, иссякла стужа.
Нам весны готов ответ.
Счастье рядом, счастье близко,
Как подснежники в лесу.
Только где же солнца искры?
Серый мир, и в этом суть.
Вновь распутица шальная
Караулит у ворот.
Но теперь весна цветная
Обязательно придёт.
    3-3-2021


Рецензии