Конкурсант 13
В мартовском небе звонком!
Солнце в моих ресницах
И в руках забавной девчонки.
Идёт, сверкая счастьем.
Жмёт розы рукой к груди,
А розы - искоркой красной,
Подарком жаркой зари.
Весеннее солнце - не зимнее!
В снегу утопают ветки…
И яркое небо красивое
Зовёт покинуть клетки.
Взрывается в воздухе свежесть,
И брызги – в глаза и в сердце!
Ах, дней моих юных прелесть -
В безумное счастье дверца!
Свидетельство о публикации №121041707288