Сгореть!
Скорей! Скорей!
Мы с тобой торопились
В огне, в огне
Страстей, страстей!
Мы сдались им на милость..
Как выжить в скуке долгих дней,
Без тебя одиноких?
В безумном жаре стать мудрей,
Не сгорев раньше срока?
Как рассмотреть твоё лицо,
Что до боли знакомо?
Нам не оставить бы рубцов
На своих хромосомах.
Не вспомнить вовсе жизни до
Притяженья тобою.
Построив наш картонный дом,
Мы не клеим обои..
Сгореть, сгореть!
Скорей, скорей!
Мы его не потушим -
В огне, в огне
Страстей, страстей
Опаляются души..
13.04.21
ЛЕ
Свидетельство о публикации №121041707285