Турция

В небе синем ангелы
Разбросали пёрышки.
В море турки плавают
На своих судёнышках.

Птички немудреные песенки поют.
Пригревает солнышко, мы живём в раю.
Сладости восточные, пальмы и вино.
Горы неподвижные смотрят мне в окно.

Деревца зелёные выстроились в ряд.
Апельсины яркие на ветвях горят.
Ёжик добродушный вылез из-под ёлок,
Поприветствовал меня, не подняв иголок.

Уточка с гусём гуськом
Чинно прошагали.
Дети радовались им,
Хлебушек кидали.

Из-под кисти сказочной
Это полотно.
Ну, а кто художник,
Знать мне не дано.


Рецензии
Молодец,Лариса!Художник-наш Господь,наверное.Пиши.Хорошего тебе настроения!

Олга Булавина   17.05.2021 00:06     Заявить о нарушении
Хорошо.С удачей!

Тойма Носова   23.05.2021 17:22   Заявить о нарушении