о главном сердце не кричит

О главном сердце не кричит,
В любви живой слова излишни.
И громкий клятв речитатив
Душе, увы, совсем не слышен.

Что напоказ-отчасти ложь.
Все настоящее- безлико,
Его хранят, впадая в дрожь.
В любви нет места громким крикам.

И если , друг мой, довелось
Построить тайный мир однажды,
Сумей его ты уберечь-
Сними с торгов публичной кражи.


Рецензии