Родина
С высоты небес.
Пашни с огородами
Да зелёный лес.
Смотрят зеркалами
Лоскутки озёр.
Ручейки узлами
Пишут свой узор.
А дорог, тропинок,
Просек и не счесть.
Хороша ты, Родина,
С высоты, как есть.
Хороша ты, Родина,
Ширь твоя и сила.
Мало нынче Родину любить,
Надо, чтоб она тебя любила.
Свидетельство о публикации №121041707226