Мой друг...
Дорожка лунная к тебе.
Я по воде скользя пойду,
Легко...легко тебя найду.
Словно магический отряд,
Укажет путь мне звездопад.
И ночь таинственно поёт,
К тебе...к тебе меня ведёт.
Мне без тебя никак нельзя,
Я без тебя...как без себя...
Ты тоже, знаю, меня ждёшь,
Навстречу медленно идёшь.
А вот и ты, мой сладкий друг,
Я против длительных разлук.
В твоих объятиях...утону...
Я сплю, мой сон...тебя люблю.
Свидетельство о публикации №121041707225