Так вот где Яго Дездемоне загибал салазки!..

17042021 1957

 
   Стол для пинг-понга в артистической уборной,
   Так вот где Яго Дездемоне загибал салазки!
 
   Стол для пинг-понга - это так по-Станиславски...




Рецензии