Глагол люблю

Насколько я богат, хочу вам рассказать,
Есть у меня здоровье, почти на минус пять,
Я сыт, одет, обут, есть чай и теплый кров,
Но главное не это, есть главное - любовь.

Хранят любовь не чувства, хранит глагол "люблю".
Это когда за руку я с нежностью держу,
Когда я расставляю мебель по феншуй,
Когда в субботу утром на завтрак приглашу.

Когда домой расстроенный бывает прихожу,
Сдержусь, чтоб это чувство не передать в семью.
А если не сдержался, всегда простит меня,
И для неё стараясь, получше стану я.

Такое же богатство вы можете иметь,
Не хитрыми приемами вам нужно овладеть.
Любовь как с неба свалится к тому, кто каждый день
Чуть лучше быть старается, внутри, в своей душе.


Рецензии