Здесь и сегодня

О прошлом не думай прошлого нет.
Назад не вернёшься пропал туда след.
Живи настоящим сегодняшним днём.
Что было то было исчезло как сон.
И каждый наш день испытания
судьбой.
Всё лучше здесь и сегодня с тобой.


Рецензии