Заметь заметающего слова. Э. Л

              Эльвире Л-овой

Заметь заметающего слова...
НИЧЕГО в той жизни не понять.
Только так, всю боль её принять,
И с улыбкой, сказочной и новой,
Научиться всех и всё прощать.

Быть простою – с теми кто не знает,
Кто еще от слёз свечей не помудрел.
Ведь не всем тот Голос Свыше пел,
Жизнь-во-Мраке в Рай Души преображая!
Где тот пламень до последнего горел

Вдоха-выдоха... напоминаньем Слова.
Даже нам с тобою до конца ведь не понять.
Да и право, надо ли уж знать,
Отчего улыбкой сказочной и новой
Научились только мы –
им ВСЁ прощать.

16 марта 2003, Париж


Рецензии